AVISO DE PRIVACIDAD

I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.

En ADMINISTRADORA PACÍFICO IMPERIAL, S.A. DE C.V. en lo sucesivo EXPO MUNDO IMPERIAL con domicilio en Avenida Insurgentes Sur, número 1814, Colonia Florida, Delegación Álvaro, Código Postal 01030, en la ciudad de México, Distrito Federal; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

EXPO MUNDO IMPERIAL recaba los siguientes datos personales necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista,

a. Datos personales que recabamos de manera personal:

Datos personales de identificación, laborales y financieros.

b. Datos personales que recabamos de manera directa a través de página web, correo electrónico y vía telefónica.

Datos personales de identificación.

c. Datos personales que recabamos de manera indirecta a través de transferencias de terceros y fuentes de acceso públicos que están permitidas por la Ley.

Datos personales de identificación.

Se le informa que las imágenes y sonidos captados a través del sistema de video vigilancia, serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Si usted participa en eventos y reportajes, se le comunica que las imágenes y sonidos captados, podrán ser difundidas a través de medios de comunicación interna y las distintas redes sociales.

Asimismo, los sonidos recabados a través de los distintos medios utilizados, serán tratados como soporte del seguimiento de la calidad de nuestros servicios.

III. FINALIDADES.

Más que una política, en EXPO MUNDO IMPERIAL tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes y clientes potenciales. En términos de lo establecido por La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento, los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a. Necesarias para la prestación del servicio:

1. Realizar los trámites, procedimientos y gestiones para la adquisición de bienes, productos y/o servicios para nuestros clientes y clientes potenciales.

2. Proveerle bienes o servicios de planeación, organización y coordinación de eventos (EXPO MUNDO IMPERIAL) consistentes en:

* Pisos de exhibición, salones para realizar exposiciones, congresos, convenciones, ferias, eventos corporativos, culturales, deportivos, artísticos, religiosos y sociales; presentaciones, juntas de trabajo y capacitaciones nacionales e internacionales, en los cuales se puede incluir a elección del cliente:

* Servicios de alimentos y bebidas; seguridad y limpieza; servicios complementarios (cualquier servicio que pueda requerir el cliente derivado de la contratación del servicio solicitado).

3. Proveerle servicios para eventos de Espectáculos (FORUM MUNDO IMPERIAL) consistentes en:

* Fórum para conciertos, proyecciones de cina, eventos corporativos y convenciones.

* Servicio de Palcos, suites VIP, para proporcionarle mejores comodidades al cliente.

* Contratación de servicio “Amigos del Fórum” para obtener beneficios en cuanto a los eventos que llegasen a presentarse y que decida contratar el cliente para presenciarlo.

4. Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

5. Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

6. Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

b. No necesarias para la prestación del servicio:

i. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas a los bienes, productos y servicios que brinda EXPO MUNDO IMPERIAL.

ii. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los bienes, productos y servicios que ofrece EXPO MUNDO IMPERIAL.

iii. Dar seguimiento a nuestra relación comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento para conocer el nivel de satisfacción de nuestros bienes, productos y servicios.

Es importante mencionar que las finalidades (1), (2), (3), (4), (5) y (6) dan origen y son necesarias.

Las finalidades (i), ii) y (iii) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse, o bien, a revocar su consentimiento para que EXPO MUNDO IMPERIAL deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado IV o V del presente Aviso de Privacidad. Se hace de su conocimiento que cuenta con un plazo de 5 días hábiles para manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales de identificación, en relación con las finalidades del inciso (b) de este apartado, conforme al mecanismo establecido en el apartado IV del presente aviso de Privacidad.

IV. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

EXPO MUNDO IMPERIAL le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, relativos a las finalidades referidas en el inciso (a) del apartado III, puede hacerlo valer a través del correo electrónico protecciondedatos@grupoautofin.com, así mismo, por este medio atenderemos sus dudas y comentarios acerca del tratamiento de sus datos personales.

V. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través del Concierge Amigos del Fórum, área que EXPO MUNDO IMPERIAL ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a protecciondedatos@grupoautofin.com, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, mismo que deberá presentar requisitado en el domicilio del Responsable, debiendo adjuntar una copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad. La respuesta a su solicitud de Derechos ARCO se le hará llegar al correo electrónico que haya proporcionado, dentro del término de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, en su caso, el titular debe de cubrir los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si el titular ejerce el mismo derecho en un periodo no mayor de 12 meses, la respuesta a la solicitud tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.

En caso de no estar de acuerdo en el tratamiento de sus datos personales, puede acudir ante el INAI.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a EXPO MUNDO IMPERIAL. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el inciso (a) del apartado III del presente Aviso de Privacidad; (ii) A terceros para realizar gestiones de cobranza extrajudicial y judicial en caso de incumplimiento.

Transferencias con consentimiento:

EXPO MUNDO IMPERIAL podrá transferir sus datos personales de identificación a empresas de marketing y publicidad para las finalidades descritas en el inciso (b) del apartado III del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas del sector distributivo automotor y de bienes, productos y servicios con las que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios con la finalidad de otorgarle beneficios al adquirirlos.. Si usted no desea que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, puede manifestar su negativa conforme al procedimiento establecido en el apartado IV del presente Aviso de Privacidad.

VII. USO DE COOKIES:

EXPO MUNDO IMPERIAL le informa que no utiliza “cookies y web beacons” para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

VIII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por EXPO MUNDO IMPERIAL, dichas modificaciones podrán consultarse a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet www.mundoimperial.com www.forumimperial.com, www.expoimperial.com (Sección Aviso de Privacidad).

2. Avisos visibles en nuestras instalaciones de EXPO MUNDO IMPERIAL.

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que EXPO MUNDO IMPERIAL, determine para tal efecto.

Fecha de última actualización 27/05/2015